19:52 

Возвращение. Ура, товарисчи!

Osamu
Великие дела начинаются с малого)
Начнем, пожалуй, со сказки.

В некотором царстве, в некотором государстве жил-был Осамко-лентяйко. И так ему было хорошо на печи валяться, что ни вставать он не хотел, ни тем более что-то делать. И тогда послали его родные... уж послали, так послали.
Сказали:"Иди, дорогой, мир посмотри, себя покажи, да уму-разуму научись!"
Идет Осамко через горы высокие, реки глубокие, дороги широкие. Кого встретит, с тем пофлудит. Так и добрался он до камня у раздорожья, а надпись на том камне гласила: "Налево пойдешь - к BDSM попадешь, направо пойдешь - кавай обретешь, прямо пойдешь - к BJD попадешь." И решил он на лево пойти. Чем дальше идет, тем темнее лес становится и странного вида мужики-витязи попадаются, все в коже и латексе, да с плетками. И устрашился Осамко вида их необычного, бежать хотел, но не успел. И пришлось познать ему все тяготы жизни садомазохистской. Но отпустили его витязи на рассвете, да подарили на память за характер терпеливый плетку-самобейку.
Идет Осамко дальше через горы высокие, реки глубокие, дороги широкие. Кого встретит, с тем пофлудит. Так и добрался он до камня у раздорожья, а надпись на том камне гласила: "Налево пойдешь - к BDSM попадешь, направо пойдешь - кавай обретешь, прямо пойдешь - к BJD попадешь." И решил он на право пойти. Чем дальше идет, тем ярче свет глаза режет и странного вида создания попадаются, все с ушками да хвостиками, в платьях с рюшиками и бантиками. Создания эти пучеглазками на него хлопают, сопли розовые выдувают и з дикими криками "Ня" вокруг него носятся. И еще пуще устрашился Осамко вида их необычного, бежать хотел, но не успел. И пришлось ему обкаваиться, и пускать сопли розовые, и нацепить на себя ушки с хвостиком. Но отпустили его создания пучеглазые на рассвете, да подарили на память за характер терпеливый скатерть-самобранку розовую и всю в оборочках.
Идет Осамко дальше через горы высокие, реки глубокие, дороги широкие. Кого встретит, с тем пофлудит. Так и добрался он до камня у раздорожья, а надпись на том камне гласила: "Налево пойдешь - к BDSM попадешь, направо пойдешь - кавай обретешь, прямо пойдешь - к BJD попадешь." И решил он прямо пойти. Чем дальше идет, тем все больше удивляеться. И люди попадаются приветливые, все расскажут, все покажут, и руки у них золотые, все сами делают и куклы у них замечательные. Так Осамко все понравилось, что тоже решил завести себе BJD.
И научился Осамко и паять, и пилить, и шкурить, и бланшить, и шить, и вышивать, и бисер плести. И стал он аки папа Карло.
Вернулся Осамко домой и стал жить с родными и BJD-шными долго и счастливо.
Сказке конец, а кто слушал молодец!

Фсе события фымышленны, герои целы и фдоровы.


@музыка: Русская народная

@настроение: Эх, раз, еще раз, еще много-много раз...

URL
   

Некоторое царство, некоторое государство

главная