Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:03 

Куклопад)))

Osamu
Великие дела начинаются с малого)
Все это произошло благодаря замечательному человеку ira_scargeear, которая помогла мне в приобретении и второй БЖД-шки. Спасибо тебе, Ирочка))))) :squeeze:
Итак, важные дела лучше решать с утра. И придерживаясь этого принципа, 9 февраля я позвонила в ЕМС, где мне сообщили, что курьер с посылкой уже выехал. А я на работе и дома никого нет. Видимо после этого я бегала по офису с таким оголтелым видом, что начальство поинтересовалось в чем дело. И в итоге меня отпустили. Ура! :hash2: Но все-таки ждать курьера пришлось полтора часа. Я перед подьездом утоптала сургобы снега в нервном ожидании, после меня дворнику уже делать будет нечего. Честно, ожидала увидеть целый фургон, а тут оказалась потрепанный жигуленок. Даже и не скажешь, что он из службы доставки, никаких логотипов или опознавательных знаков на машине не было. Курьер оказался славным мужиком, быстро все подписал и я наконец-то схапала посылку и утащила в свое логово. Хы-хы-хы))) Моя прелеееесссть))) :dance3:
А теперь начинается сам процесс) Не единожды слышала, что у Доллзона фантастическая упаковка. Таки да) Оказалось там н-нное количество слоев скотча и пырышек.



распаковка в целом

Вот такой он может быть разный))) Вообще Тайергиль планируется быть блондином, но я еще подумаю.


Из достоинств: Долзоновское тело невероятно подвижное – принимает любые позы, хорошо перетянутое и отшлифованное. Просто конфетка))) Прикинула художественным взглядом анатомические пропорции и здесь все оказалось гармонично) Мейк у Тая выполнен очень аккуратно, пусть и темнее чем на промках (где Космо тонированный), но это видимо из-за того, что я заказала нормал скин.
Да, и в подарок нам положили блондячий парик)
Из недостатков: Увы… Тай оказался меньше заявленных 65см, я его перемеряла и получилось 64см. Мдям... Видимо у Доллзона перебои с полиуретаном.

Спасибо всем за внимание)))

@музыка: Nickelback "How You Remind Me"

@настроение: Каваюсь)))

URL
Комментарии
2010-11-12 в 14:43 

Bernard Gahan
Тот, кто очень любит Рауля Эма...
Osamu
Ты када в дайр будешь писать?) гир)

2010-11-12 в 14:51 

Osamu
Великие дела начинаются с малого)
Bernard Gahan, на эт настроится надо... морально(

URL
2010-11-12 в 15:04 

Bernard Gahan
Тот, кто очень любит Рауля Эма...
Osamu
Угу)) я по полгода, бывает, настраиваюсь))

2010-11-12 в 15:34 

Osamu
Великие дела начинаются с малого)
Bernard Gahan, нам надо хорошего пинка дать))) Только хто ж это сделает...

URL
   

Некоторое царство, некоторое государство

главная